НОВОСИБИРСК - Доставка в регионы
Начало Доставка и оплата Задать вопрос Новости Контакты
Категории
Котлы
Твердотопливные
Электрические
Печи
Тепловентиляторы
Малой мощности 1,5-6 кВт
Средней мощности 9-18 кВт
Большой мощности 20-100 кВт
Водяные
Комплектующие к котлам
Для котлов "Zota", "Тополь"
Для котлов "Каракан"
Для котлов "Сибирь"
Циркуляционные насосы
Обогреватели
Инфракрасные
Тепловые завесы
Офисные
Интерьерные
Брызгозащищенные
Промышленные
Тепловые пушки
Малой мощности 1,5-6 кВт
Средней мощности 9-18 кВт
Большой мощности 20-100 кВт
Газовые
Дизельные
Промышленный альпинизм – это уникальный вид высотных работ, когда специалисты производят разнообразные манипуляции на высотных сооружениях и зданиях. Промышленный альпинизм вполне можно назвать комплексом высотных работ, которые производятся с помощью специального снаряжения и оборудования, но без применения специальной техники и строительных приспособлений.
Специальные сухие строительные смеси оптом на сегодняшний день обладают весьма обширной сферой использования. Очень часто они продаются именно оптом, потому что приходится проделывать большие объемы работ, для которых требуются соответствующее количество материалов. По этой причине приобретение сухих смесей по оптовой стоимости является более рациональным, чем в розницу.
Способы оплаты
Оплата наличными

На заметку

Ручной инструмент представляет собой по-настоящему необходимую вещь, которую должен иметь практически любой хозяин в каждом доме или квартире. Ручные инструменты могут понадобиться почти в любой момент, например, когда надо будет повесить картину, починить протекающий кран и т.д. Можно привести большое количество примеров, когда в обязательном порядке потребуется наличие ручного инструмента. С их помощью можно всегда контролировать ситуацию, даже в случае возникновения каких-либо непредвиденных обстоятельствах.
Фрезерная обработка разнообразных заготовок представляет собой один из основных технологических процессов в металлообработке. Параллельно с некоторыми другими операциями фрезерование весьма активно применяется практически во всех сферах машиностроения. Фрезерование – это, по сути, резание металла при помощи специального инструмента, в качестве которого выступает фреза. Она совершает особое вращательное движение и обрабатывает заготовку. Будущая деталь при этом движется поступательно, а траектория может быть криволинейной либо же прямолинейной.
Разработка дизайнов интерьеров на сегодняшний день является одним из наиболее активно развивающихся видов деятельности. Сейчас появляется большое количество архитектурных студий, которые специализируются на разработке дизайнов квартир, домов, офисных помещений, торговых центров и даже целых поселков. Каждый вариант дизайна обладает своими уникальными особенностями. Сейчас существует далеко не одна специальная галерея работ, в которой можно посмотреть на уже готовые варианты дизайна и подобрать что-то оптимальное для себя.
Ремонт в офисе будет иметь массу отличий от ремонта в жилых помещениях. Например, в случае с проведением ремонтных работ в офисе вряд ли слишком много внимания будет уделяться идеальному выравниванию потолка, а также стен, потому что они обычно скрываются при помощи навесных потолков и специальных панелей. Такие элементы очень гармонично вписываются в офисный стиль.
Баня представляет собой особенное место, которое позволяет человеку отдохнуть не только лишь физически, но также и морально. Можно очень приятно провести время в ней, пообщаться с друзьями и близкими, хорошо попариться, привести себя в полный порядок и зарядиться энергией. Для того чтобы отдых был максимально комфортным, необходимо подобрать оптимальный дизайн бани, способный создать наилучшие условия.
Создание современного дизайна интерьера загородного дома либо же дачи уже не является вопросом проектирования пристанища на время летних отпусков. Требования, которые на сегодняшний день предъявляются к современным частным домам и их интерьеру обычно бывают крайне высокими. Зачастую они превосходят даже требования к оформлению и обустройству городских квартир. Современный дизайн загородного дома представляет собой основополагающую составляющую часть всего общего проекта, в которую входит проект внутреннего пространства, общие дизайнерские идеи, дизайн фасада и т.д.
Фартук для кухни представляет собой особую зону, которая расположена между верхним рядов шкафов и столешницей. Давно считается, что данная зона нуждается в определенном декоративном оформлении, которое не только лишь позволит немного разбавить общий дизайн интерьера кухни, но также будет выполнять некоторое функциональное назначение, например, обеспечивать защиту стены от водяных, жировых брызг и т.д. По этой причине активно рассматриваются разнообразные варианты фартука для кухни.
В настоящее время многие делают ремонт квартир. Это можно сделать, как самостоятельно, так и с чьей-то помощью. Существует несколько видов ремонта. Классификация может осуществляться по разным признакам. Например, можно разделить ремонт на капитальный, косметический, а также евроремонт в зависимости от количества работ и объема переделок.
Отделочные работы, как правило, бывают самыми трудоемкими и капиталоемкими. Качественное выполнение данного вида работ требует применения исключительно высококачественных строительных, а также отделочных материалов, специальных инструментов и современных технологий. От этих показателей будет зависеть результат отделочных работ.
Отделка и ремонт квартир, домов и прочих помещений всегда были востребованы, потому что практически каждый хочет жить или работать в нормальном помещении. Существует несколько разнообразных видов отделки и ремонта. Например, на сегодняшний день особой популярностью пользуется ремонт под ключ. Под этим понятием понимают комплексный капитальный ремонт того или иного помещения, во время которого обычно производится замена отопительных приборов, окон, укладывается новой пол, клеятся новые обои.