Купить конвекторы отопления для дома и офиса.
НОВОСИБИРСК - Доставка в регионы
Начало Доставка и оплата Задать вопрос Новости Контакты
Категории
Котлы
Твердотопливные
Электрические
Печи
Тепловентиляторы
Малой мощности 1,5-6 кВт
Средней мощности 9-18 кВт
Большой мощности 20-100 кВт
Водяные
Комплектующие к котлам
Для котлов "Zota", "Тополь"
Для котлов "Каракан"
Для котлов "Сибирь"
Циркуляционные насосы
Обогреватели
Инфракрасные
Тепловые завесы
Офисные
Интерьерные
Брызгозащищенные
Промышленные
Тепловые пушки
Малой мощности 1,5-6 кВт
Средней мощности 9-18 кВт
Большой мощности 20-100 кВт
Газовые
Дизельные
Промышленный альпинизм – это уникальный вид высотных работ, когда специалисты производят разнообразные манипуляции на высотных сооружениях и зданиях. Промышленный альпинизм вполне можно назвать комплексом высотных работ, которые производятся с помощью специального снаряжения и оборудования, но без применения специальной техники и строительных приспособлений.
Примерно лет десять назад душевые кабины многие рассматривали в качестве своеобразного предмета роскоши, который могли себе позволить только лишь наиболее зажиточные слои населения. Но на данный момент все большее количество потребителей стали отдавать предпочтение именно таким кабинам вместо традиционной ванной.
Способы оплаты
Оплата наличными

На заметку

Еще недавно зенитные фонари в основном использовались в промышленных зданиях, спортивных комплексах, выставочных залах, торговых площадях, однако в настоящее время такие сооружения стали все чаще встречаться на крышах домов, зимних садов, в частных владениях. Они могут использоваться в качестве накрытия для гаражей и бассейнов. Таким образом, сфера использования зенитных фонарей активно увеличивается. Они могут обладать разнообразными размерами и формами. Сейчас во многих местах встречаются современные зенитные фонари и люки дымоудаления.
Проводка во многих квартирах уже давно не подходит для использования в современных условиях. Это касается в первую очередь многоквартирных домов, которые были построены в 60-х годах прошлого столетия. На тот момент нагрузки для проводки находились совсем на другом уровне. Современные квартиры практически невозможно представить без холодильника, телевизора, компьютерной техники. Также во многих квартирах можно встретить стиральные машинки, кондиционеры и другую мощную технику.
Домашний очаг ассоциируется с тёплым уютным местом, куда мы приходим чтобы отдохнуть, насладиться временем уединения, или находиться рядом с родными людьми. Для получения согревающего и декоративного огня внутри жилого дома принято использовать камины. Казалось бы, всего лишь печь, пламя... Именно эти составляющие в доме позволяют приятно проводить время около огня, забыв о проблемах и невзгодах.
Система охранно-пожарной сигнализации это довольно непростой комплекс различных средств, которые позволяют своевременно обнаруживать возгорания, а также незаконные проникновения места, которые охраняются. Как правило, охранная сигнализация интегрируется в комплекс, который связывает в себе инженерные системы здания, а также системы безопасности. Таким образом, происходит надежное обеспечение достоверной информацией системы, которая оповещает людей.
На сегодняшний день металлопластиковые трубы и фитинги представляют собой один из наиболее передовых видов комплектующих инженерных коммуникаций. Они обладают всеми основными достоинствами металлических и пластиковых труб. Фитинги и трубы такого типа состоят из современных материалов, среди которых полиэтилен, алюминий, специальный клеевой состав и т.д.
Счетчики газа представляют собой специальные приборы для учета потребляемого топлива. Их установка сейчас является довольно часто встречающимся явлением, потому что экономия энергоресурсов и их учет очень актуальны. Газовые счетчики бывают бытовыми, промышленными, коммунальными. Они классифицируются по расходу газа в течение одного часа.
Ни одно серьезное строительство не обходится без использования разнообразного оборудования. Так, строительные леса, предназначенные для внутренних и наружных работ, необходимо правильно выбирать, для чего нужно знать их виды и характеристики. Наряду с основным требованием - надежностью и прочностью - необходимо учитывать легкость монтажа, количество комплектующих, вес, позволяющие в наикратчайшие сроки собирать и разбирать конструкцию.
Отдых на даче или в саду любит практически каждый. Когда приходит лето, то актуальность этого вида отдыха возрастает во много раз. Люди из больших городов все чаще стремятся отправиться на дачу для того, чтобы приятно провести время поближе к природе, получить очередную порцию загара, поработать на земле и просто отдохнуть от суеты. Но, к сожалению, нередко погода вносит свои собственные коррективы в отдых. Конечно же, можно провести время в дачном домике, однако такой вариант является далеко не самым оптимальным, потому что хочется быть на свежем воздухе, наслаждаться природой.
Без использования разнообразной техники сейчас практически невозможно обойтись на строительной площадке. Одной из наиболее востребованных единиц на объектах ремонта и строительства является бетономешалка принудительная. В настоящее время существует довольно большое количество высококачественных и надежных устройств такого типа. С их помощью можно получать бетон должного качества.
Ранее оформлению лоджий и балконов предавали не очень много значения. Но эти элементы представляют собой очень важную часть фасада здания, а также и интерьера помещения. По этой причине на сегодняшний день все чаще и чаще осуществляется остекление балконов и лоджий. Таким образом, можно получить массу новых преимуществ. Надо сказать, что существует несколько разнообразных вариантов остекления, которые обладают своими уникальными особенностями, достоинствами и недостатками.