ремонт ресторана, безупречное качество.
НОВОСИБИРСК - Доставка в регионы
Начало Доставка и оплата Задать вопрос Новости Контакты
Категории
Котлы
Твердотопливные
Электрические
Печи
Тепловентиляторы
Малой мощности 1,5-6 кВт
Средней мощности 9-18 кВт
Большой мощности 20-100 кВт
Водяные
Комплектующие к котлам
Для котлов "Zota", "Тополь"
Для котлов "Каракан"
Для котлов "Сибирь"
Циркуляционные насосы
Обогреватели
Инфракрасные
Тепловые завесы
Офисные
Интерьерные
Брызгозащищенные
Промышленные
Тепловые пушки
Малой мощности 1,5-6 кВт
Средней мощности 9-18 кВт
Большой мощности 20-100 кВт
Газовые
Дизельные
Загородный дом становится все более популярным местом для проживания. Многие ездят туда только на выходные или в отпуск, но многие также постоянно проживают там. Владельцев подобной недвижимости может немного подвести тот факт, что дом не подведен к системе централизованного газоснабжения. В данном случае надо будет постараться поискать альтернативные варианты для приготовления еды, отопления помещения, к примеру, электричество и т.д.
Без вентиляционной системы невозможно нормальное функционирование практически не одного помещения. С их помощью удается снять избыток теплоты внутри помещения, сделать микроклимат более приятным и свежим, убрать лишнюю влагу. Нет необходимости при этом специально осушать воздух, потому что в простая подача и удаление влажного воздуха через вентиляционную систему часто может решить эту проблему.
Способы оплаты
Оплата наличными

На заметку

Практически каждый человек рано или поздно задумывается о необходимости создания или покупки своего дома. Любой хочет уюта, тишины, независимости от соседей сверху, сбоку и т.д. В частном доме можно получить практически все это. Конечно, приобретение нового дома позволит быстро решить проблему с жильем, но такой вариант может оказаться слишком дорогим и к тому же не очень надежным. Можно исполнить свою мечту намного дешевле. Строительство дома своими руками предоставляет такую возможность.
Практически любой тип ремонта тянет за собой образование довольно большого количества строительного мусора. Это же касается и строительства домов, разнообразных других объектов, ремонт квартир, офисных и прочих помещений. В результате таких работ появляется много отходов, которые нужно убрать из помещения. Регулярный вывоз строительного мусора является очень важным этапом ремонта или процесса строительства.
Керамзит представляет собой относительно легкий строительный материал, обладающий пористой структурой. Он получается благодаря процессу обжига легкоплавких пород, в состав которых входит глина. Основным отличием керамзита от других близких строительных материалов является именно использование глины, как основного материала. Применение керамзита в настоящее время является очень обширным, что обуславливает высокий уровень популярности данного материала.
Новые деревянные окна позволяют получить максимальный уровень комфорта внутри практически любого помещения, как жилого, так и производственного. Они сохраняют живую красоту, теплоту дерева и невероятный уют. Современные технологии и использование специальных стеклопакетов дают возможность получать отменные тепло- и звукоизолирующие характеристики оконных конструкций. Они усиливаются благодаря использованию современной фурнитурой, которая дает возможность открывать оконные створки практически в любом направлении.
Каждый человек хочет жить в удобном и максимально комфортном доме. Строительство домов из оцилиндрованного бруса дает такую возможность. Существует огромное количество материалов, которые сейчас активно используются для строительства домов и прочих объектов, но дерево всегда было и является одним из наиболее популярных. Перед возведением дома многие задумываются над преимуществами того или иного материала.
Силикатный кирпич представляет собой распространенный строительный материал, который является чистым с экологической точки зрения. Он производится при использовании извести, песка и воды. Данный материал активно используется во многих современных странах из-за своих характеристик, среди которых стоит отметить привлекательный внешний вид, прочность, относительно небольшую стоимость и простоту в использовании. Кирпич силикатный сейчас доступен на рынке в широком ассортименте.
Каждый человек наверняка хочет жить в уютной квартире, однако нужно немного поработать и постараться, чтобы добиться такого результата. Для достижения определенного уровня комфорта, надо работать над созданием уникального интерьера, который позволит организовать удобное и комфортное проживание. Качественная внутренняя отделка квартир является важным шагом на пути к достижению конечного результата.
На сегодняшний день почти невозможно представить ремонт квартиры без использования гипсокартона. Данный строительный материал является универсальным. Он появился на рынке относительно недавно, но уже смог приобрести высокую популярность. Виды гиспокартона бывают разными. Каждый из них обладает своими особенностями и оригинальными характеристиками.
Практически всегда ковровые покрытия считали своеобразными предметами роскоши, которые обеспечивали не только лишь высокий уровень комфорта, но и привлекательность помещения. При помощи такого покрытия можно создать комфортную атмосферу и уют в доме. Конечно, технологии постоянно развиваются, становятся более совершенными, из-за чего стоимость ковровых покрытий несколько уменьшилась. Именно по этой причине они стали более популярными и доступными.
Когда-то для наших предков не имело значения, вписывается ли дверь в архитектурный ансамбль. По большому счету, тогда и дверей-то не было: висели звериные шкуры, плетеные из прутьев калитки или дощатые затворы. Но то были времена становления человека и его выживания как вида.