bim технологии в проектировании
НОВОСИБИРСК - Доставка в регионы
Начало Доставка и оплата Задать вопрос Новости Контакты
Категории
Котлы
Твердотопливные
Электрические
Печи
Тепловентиляторы
Малой мощности 1,5-6 кВт
Средней мощности 9-18 кВт
Большой мощности 20-100 кВт
Водяные
Комплектующие к котлам
Для котлов "Zota", "Тополь"
Для котлов "Каракан"
Для котлов "Сибирь"
Циркуляционные насосы
Обогреватели
Инфракрасные
Тепловые завесы
Офисные
Интерьерные
Брызгозащищенные
Промышленные
Тепловые пушки
Малой мощности 1,5-6 кВт
Средней мощности 9-18 кВт
Большой мощности 20-100 кВт
Газовые
Дизельные
Если в доме затевается ремонт, то его разрушающие последствия можно сравнить с двумя пожарами. И вообще, как многие считают, его невозможно закончить. Зачастую так и есть, и ремонт действительно длится несколько лет подряд. И дело тут не в том, что у владельца помещения, квартиры или дома нет финансов, а в том, что при выполнении тех или иных работ не соблюдаются правила технологического процесса.
Новые деревянные окна позволяют получить максимальный уровень комфорта внутри практически любого помещения, как жилого, так и производственного. Они сохраняют живую красоту, теплоту дерева и невероятный уют. Современные технологии и использование специальных стеклопакетов дают возможность получать отменные тепло- и звукоизолирующие характеристики оконных конструкций. Они усиливаются благодаря использованию современной фурнитурой, которая дает возможность открывать оконные створки практически в любом направлении.
Способы оплаты
Оплата наличными

На заметку

Современные строительные смеси очень активно используются при проведении разнообразных работ. Обычно они представляют собой комплекс новых материалов, технологий и оборудования, что обеспечивает высокий уровень эффективности строительства, длительный эксплуатационный срок, а также простоту в использовании. Сухие строительные смеси могут быть самыми разнообразными, благодаря чему можно относительно просто подобрать оптимальный вариант для любых работ.
Пеноблоки представляют собой кладочный строительный материал. Они становятся все более популярными, потому что сочетают в себе доступность и функциональность. Пеноблоки сейчас могут изготавливаться при помощи двух методов, среди которых заливка, а также порезка. Но второй метод не очень популярен, потому что во время резки материал теряет приблизительно пятую часть от своей прочности.
Владельцы многих коттеджей, в особенности тех, которые находятся за городом, нередко сталкиваются с необходимостью самостоятельного обустройства канализации. Это обусловлено отсутствием централизованной канализации. В настоящее время автономные канализации для коттеджей могут быть разных видов, способны обладать разнообразными особенностями и спецификой.
Фасад представляет собой очень важную часть кухни. Поэтому нужно подходить к выбору фасада очень ответственно. Стоит продумать тщательно каждую деталь, потому что от этого зависит внешний вид не только кухни, но и остального пространства дома или квартиры. Сейчас изготовление фасадов является довольно распространенной услугой. Для этого могут использоваться разнообразные материалы.
Примерно лет десять назад душевые кабины многие рассматривали в качестве своеобразного предмета роскоши, который могли себе позволить только лишь наиболее зажиточные слои населения. Но на данный момент все большее количество потребителей стали отдавать предпочтение именно таким кабинам вместо традиционной ванной.
Решив полностью изменить или преобразить интерьер загородного дома, прежде всего следует сделать косметический ремонт, а уже после этого заняться выбором новой мебели и разнообразных предметов интерьера. Косметический ремонт вполне под силу провести самостоятельно, если, конечно же, у вас имеется свободное время и элементарный опыт работы в этом виде деятельности, что позволит сэкономить значительное количество денежных средств.
Обычные обогреватели не могут обеспечить оперативный нагрев воздуха в крупном помещении до оптимальной температуры. Но эту задачу могут выполнить тепловые пушки. Они работают на разных видах топлива и обладают различными техническими параметрами. Хорошая тепловая пушка дает ощутимый эффект спустя несколько минут после начала работы. Этот показатель намного превосходит бытовые обогреватели.
Тепловая пушка на дизельном топливе представляет собой одно из довольно мощных устройств, которое может использоваться для обогрева больших по объему и площади нежилых помещений, где в обязательном порядке должна присутствовать вентиляционная система. Нельзя использовать такие пушки для обогрева жилых помещений. Они предназначены для складских помещений, гаражей, теплиц, мастерских, строительных площадок и прочих подобных объектов.
Лестница не только лишь выполняет немаловажную функцию, которая заключается в соединении нескольких этажей или уровней квартиры, дома. Также лестница вполне может стать истинным украшением интерьера, некой “визитной карточкой” жилища. В настоящее время существует огромное количество разнообразных вариантов лестниц, которые отличаются друг от друга материалом производства, формами, размерами и прочими характеристиками.
Практически все металлические конструкции, которые используются в строительной отрасли, должны обладать максимально надежной защитой от разнообразных внешних воздействий. Первым делом надо защитить металл от коррозийных процессов. Для этого используются специальные материалы и средства. Очень важным моментом является также и подготовка к работе установки для нанесения антикоррозионного покрытия трубопроводов. Только благодаря грамотной и тщательной подготовке можно обеспечить нормальный уровень защиты трубопроводов, что очень важно.