НОВОСИБИРСК - Доставка в регионы
Начало Доставка и оплата Задать вопрос Новости Контакты
Категории
Котлы
Твердотопливные
Электрические
Печи
Тепловентиляторы
Малой мощности 1,5-6 кВт
Средней мощности 9-18 кВт
Большой мощности 20-100 кВт
Водяные
Комплектующие к котлам
Для котлов "Zota", "Тополь"
Для котлов "Каракан"
Для котлов "Сибирь"
Циркуляционные насосы
Обогреватели
Инфракрасные
Тепловые завесы
Офисные
Интерьерные
Брызгозащищенные
Промышленные
Тепловые пушки
Малой мощности 1,5-6 кВт
Средней мощности 9-18 кВт
Большой мощности 20-100 кВт
Газовые
Дизельные
Обычные обогреватели не могут обеспечить оперативный нагрев воздуха в крупном помещении до оптимальной температуры. Но эту задачу могут выполнить тепловые пушки. Они работают на разных видах топлива и обладают различными техническими параметрами. Хорошая тепловая пушка дает ощутимый эффект спустя несколько минут после начала работы. Этот показатель намного превосходит бытовые обогреватели.
Фартук для кухни представляет собой особую зону, которая расположена между верхним рядов шкафов и столешницей. Давно считается, что данная зона нуждается в определенном декоративном оформлении, которое не только лишь позволит немного разбавить общий дизайн интерьера кухни, но также будет выполнять некоторое функциональное назначение, например, обеспечивать защиту стены от водяных, жировых брызг и т.д. По этой причине активно рассматриваются разнообразные варианты фартука для кухни.
Способы оплаты
Оплата наличными

На заметку

Технический прогресс активно развивается, появляются все новые и новые варианты освещения. Диоды в последнее время стали активно вытеснять лампы, потому что они обладают некоторыми важными достоинствами. Диодное освещение популярно благодаря своим плюсам, среди которых стоит отметить долговечность, универсальность, существенный уровень экономичности, небольшие габариты, что в особенности удобно и актуально для создания эффективной мебельной подсветки.
Когда-то раньше принято было ассоциировать дачи с небольшой избушкой, которая располагается на шести сотках земли, и где нет никаких удобств. Но в настоящее время дача может быть полноценным жильем, которое будет обладать таким же уровнем комфорта, как и квартира в городе. Для обеспечения нормального уровня комфорта проживания в дачных поселках принято создавать специальные автономные системы канализации, подачи воды. Обычно в качестве очистных сооружений используются специальные септики. Подобные устройства могут быть весьма эффективными.
Сегодняшнее время можно назвать временем комфорта, потому что постоянно создаются уникальные разработки, которые активно внедряются практически во все сферы жизни. Наверняка каждый хочет, чтобы окружающие его вещи, были функциональными удобными и привлекательными с эстетической точки зрения. Опрятные зеленые улочки, красивые и удобные дорожки – все это создает хорошее настроение, отвлекает от проблем.
Загородный дом становится все более популярным местом для проживания. Многие ездят туда только на выходные или в отпуск, но многие также постоянно проживают там. Владельцев подобной недвижимости может немного подвести тот факт, что дом не подведен к системе централизованного газоснабжения. В данном случае надо будет постараться поискать альтернативные варианты для приготовления еды, отопления помещения, к примеру, электричество и т.д.
Лестница представляет собой незаменимый элемент во многих домах. Без нее невозможно представить себе дом, который содержит более одного этажа. Если бы не было лестниц, то передвижение между этажами вряд ли было бы возможным. Лестницы могут производиться из разнообразных материалов, благодаря чему для каждого отдельного случая можно подобрать оптимальный вариант по структуре, расцветке и эксплуатационным характеристикам.
Что такое цемент (от 03.12.2014)
Существует немалое количество разнообразных строительных материалов, среди которых цемент занимает особое место. Наверняка практически каждый человек, даже тот, который не имеет ни малейшего отношения к строительству, что-то слышал о цементе. Именно этот материал обычно является основой зданий и разнообразных объектов, потому что с его помощью между собой скрепляются другие строительные материалы, например, кирпич, шлакоблок и многие другие.
Алюминиевые фасады становятся все более популярными, потому что обладают некоторыми важными эксплуатационными преимуществами. Алюминиевые фасады характеризуются привлекательным внешним видом, легкостью, неприхотливостью в обслуживании и уборке. Они могут эффективно устанавливаться на наружных стенах зданий или же на входной группе помещений. Относительно невысокая цена является еще одним преимуществом таких фасадов.
Промышленный альпинизм – это уникальный вид высотных работ, когда специалисты производят разнообразные манипуляции на высотных сооружениях и зданиях. Промышленный альпинизм вполне можно назвать комплексом высотных работ, которые производятся с помощью специального снаряжения и оборудования, но без применения специальной техники и строительных приспособлений.
В последнее время появилось солидное количество разнообразных интересных материалов, при помощи которых можно сделать помещение очень интересным и уникальным. Сейчас довольно популярным является искусственный камень. Данный материал активно используется для облицовки помещений. Такой камень обладает большим количеством весомых преимуществ.
Как известно, первое впечатление от конкретного помещения человек обычно получает сразу же после входа в него. Поэтому холл или прихожая является именно тем местом, которое и формирует первичное впечатление от всего помещения. Можно сделать определенные выводы о том, какой хозяин, какими интересами и вкусами он обладает. По этой причине создавая дизайн интерьера холла очень важно просчитывать все мелочи, которые войдут в эту часть помещения.