НОВОСИБИРСК - Доставка в регионы
Начало Доставка и оплата Задать вопрос Новости Контакты
Категории
Котлы
Твердотопливные
Электрические
Печи
Тепловентиляторы
Малой мощности 1,5-6 кВт
Средней мощности 9-18 кВт
Большой мощности 20-100 кВт
Водяные
Комплектующие к котлам
Для котлов "Zota", "Тополь"
Для котлов "Каракан"
Для котлов "Сибирь"
Циркуляционные насосы
Обогреватели
Инфракрасные
Тепловые завесы
Офисные
Интерьерные
Брызгозащищенные
Промышленные
Тепловые пушки
Малой мощности 1,5-6 кВт
Средней мощности 9-18 кВт
Большой мощности 20-100 кВт
Газовые
Дизельные
Краски Альпина пользуются особой популярностью на протяжении уже многих лет. Лакокрасочные материалы от немецкого производителя относятся к своеобразной элите данного вида продукции. На сегодняшний день краски Альпина активно используются во время строительных работ на самых разнообразных объектах.
Решив полностью изменить или преобразить интерьер загородного дома, прежде всего следует сделать косметический ремонт, а уже после этого заняться выбором новой мебели и разнообразных предметов интерьера. Косметический ремонт вполне под силу провести самостоятельно, если, конечно же, у вас имеется свободное время и элементарный опыт работы в этом виде деятельности, что позволит сэкономить значительное количество денежных средств.
Способы оплаты
Оплата наличными

На заметку

Качественная и красивая сантехника для дома всегда привлекала внимание многочисленных клиентов, которые заинтересованы в покупке действительно эффективных изделий, которые смогут удовлетворить все запросы и потребности. Сегодня купить ванну уже не составляет никакого труда или сложностей, поскольку многие Интернет магазины предлагают клиентам воспользоваться по-настоящему широким ассортиментом изделий, среди которых действительно просто выбрать то, что вам нужно.
Нечасто строительные работы не обходятся без укладки бетона, например, фундамента либо же каких-то площадок, дорожек, стен и перекрытий. Для того чтобы можно было рассчитывать на получение уплотненной, прочной и качественной смеси используются специальные вибраторы для бетона.
>
В строительство практически любого дома включено несколько этапов. До начала закладки фундамента, надо составить грамотный проект будущего архитектурного объекта. Проектирование домов и коттеджей представляет собой очень важный этап строительства. От уровня профессионализма его выполнения будет зависеть большая доля успеха. По этой причине необходимо стараться максимально четко и правильно производить строительство и проектирование домов и коттеджей.
Область применения теплоизоляционных материалов является очень обширной. Они используются в разнообразных хозяйственных областях, а также в тяжелой, легкой промышленности, строительстве и т.д. В настоящее время существует довольно большое количество таких материалов, которые обладают разными свойствами. Можно подобрать оптимальный тип утеплителя при учете конкретных особенностей изоляции.
>
Входные группы – это конструкции, в состав которых входят каркасные системы, а также входные двери любых размеров и типов. В случае необходимости дополнительно могут быть установлены навесы или козырьки. При помощи входных групп обеспечивается нормальный уровень теплоизоляции и звукоизоляции, защита от снега, ветра, дождя и прочих подобных влияний со стороны окружающей среды.
Ванная комната из всех остальных комнат нашей квартиры является, пожалуй, одной из менее посещаемых – в ней мы не смотрим телевизор, не работаем и не спим. Время, которое, мы в ней проводим едва ли займет 45 минут в день. Видимо, именно поэтому ремонт ванной комнаты хозяева квартир порой откладывают на будущее. Если же, вы все-таки решились делать ремонт, то давайте рассмотрим нюансы косметической отделки этой комнаты.
При строительстве домов обязательно приходится решать вопрос грамотной прокладки коммуникаций, так как это требует от исполнителей особого профессионализма и ответственности. Ведь нельзя быстро подвести водопроводные трубы, проложить электрический кабель, организовать канализационную систему. Необходимо тщательно продумать, как это лучше сделать, чтобы в итоге не нарушать существующих требований и не наносить вреда экологии.
Если в доме затевается ремонт, то его разрушающие последствия можно сравнить с двумя пожарами. И вообще, как многие считают, его невозможно закончить. Зачастую так и есть, и ремонт действительно длится несколько лет подряд. И дело тут не в том, что у владельца помещения, квартиры или дома нет финансов, а в том, что при выполнении тех или иных работ не соблюдаются правила технологического процесса.